Café

Nuestro café está producido en microclimas muy variados en la alta Amazonía, cultivado por pequeños productores en la región San Martín – Perú. Aseguramos la calidad que nuestros clientes requieren para esto catamos todos los cafés según los estándares de la Specialty Coffee Asociation of America (SCA); actualmente incorporamos la evaluación en tiempo real [on-line] mediante tastify (www.tastify.com), con esto garantizamos el perfil de sabor que buscan nuestros clientes; así mismo todo nuestros cafés es trazable.

Ofrecemos las siguientes certificaciones y calidades:Captura de pantalla 2015-06-01 14.43.19

Certificaciones

  • Orgánica NOP/USDA, EU y COR
  • Bio Suisse
  • Rainforest Alliance
  • Comercio Justo
  • Símbolo de Pequeños Productores

Calidades

  • Oro Verde Grado 1
  • Oro Verde Grado 2
  • Oro Verde convencional Grado 1 y Grado 2
  • Oro verde segunda certificada a 70 defectos

Nuestro Equipo de Catadores: Está conformado por un equipo multidisciplinario por jóvenes que tienen diferentes habilidades con certificación internacional Q-Grader, entrenados en catación de cafés especiales y cacaos finos a nivel nacional e internacional.