Nuestro Café

Nuestro café esta producido en microclimas muy variados en la alta Amazonía cultivado por pequeños productores en la región San Martín en Perú. Aseguramos la calidad que nuestros clientes requieren para esto catamos todos los cafés según los estándares de la SCAA; actualmente incorporamos la evaluación on-line mediante tastify (www.tastify.com), con esto garantizamos el perfil de sabor a nuestros clientes; así mismo todo nuestros cafés es trazable.

Ofrecemos las siguientes certificaciones y calidades:Captura de pantalla 2015-06-01 14.43.19

Certificaciones

  • Orgánica NOP/USDA, EU y COR
  • Bio Suisse
  • Rainforest Alliance
  • Comercio Justo
  • Símbolo de Pequeños Productores

 

Calidades

  • Oro verde Grado 1
  • Oro Verde Grado 2
  • Oro Verde convencional Grado 1 y Grado 2IMG_4995
  • Oro verde segunda certificada a 70 defectos

Nuestro Equipo de Catadores

Tenemos un equipo multidiciplinario conformado por jóvenes que tienen diferentes habilidades con certificación internacional Q-Grader   todos ellos fueron entrenados en catación de cafés especiales y cacaos finos a nivel nacional e internacional tanto en U.S.A y Europa a donde es destinado nuestras exportaciones principalmente.